Rule of Twelve

Объявление

Ссылки:

Сюжет
Правила
Магия
Кратко о мире
Двенадцать кланов
Школа Центаурус
Список ролей

Новости: 09.04.2015

Добро пожаловать!
Игра открыта. Ведется набор игроков.
До открытия самой школы - день.

День:

0/0 - понедельник, 31 августа.

Погода в Констелле:

Теплый, ветреный день. Солнце часто выглядывает и прячется за облаками. Лето еще не ушло, около 16 градусов. Непривычно для сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rule of Twelve » Флуд » Тестовый флуд имени себя

Тестовый флуд имени себя

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Walter Maria
в Джеймсе да... есть нечто сталинское))
Любовные свершения? Такие точно не планируются, скорее просто великие)
Почему же не к месту? Мы всем рады)

0

32

Ellery Ashton
Эштон,не заставляй меня прибегать к ... мерам. Только представь... кровать, ты сладко спишь... и тут огонь и тебе уже приходится выскакивать из-под одеяльца и бежать с горящей задницей. *большие невинные карие глаза*

Walter Maria
А толку юлить в подписании приговоров? еще поймут не так, а человеческие жизни не пострадают. негоже это.*улыбнулся*

0

33

James Bell
негоже... ангаже... негритосы в негляже... матросы... папиросы... папуасы мимо кассы... - задумался кивнув, после как будто себе ужаснувшись - о, Боже, что я несу?
Ellery Ashton
нет-нет, вы толкьо не подумайте, я излагаю лишь что вижу - умилился, дескать красивая пара, - да и день, простите, не особенно интеллектуален, шибко сильно я напоминаю себе евгения вагановича что-то - откланялся деликатно и вышел - очень приятно было зазанокомиться и до встречи )

0

34

Всем добрый день...=)
Что тут творится? *почистил очки, протер тряпочкой, оглядел бардак*

Отредактировано August Shepard (2015-04-10 17:44:35)

0

35

August Shepard
разработка, господин Шепард, разработка х) по-началу всегда  бардак. х)

0

36

всем здарова )

0

37

доброе утро...)
да, самое подходящее время для утра))

0

38

Julian Maria
утра доброго )в субботу... рано так)

Ellery Ashton
Когда встал, тогда и утро,Эштон)
И оно после полудня =Ъ

0

39

James Bell
когда встал... ну да)
утро после полудня - это ужасно! *пиздострадает по этому поводу*))

0

40

James Bell
в этом вы правы. начало всегда такое начало... *философски поправил очки*

Julian Maria
и вам здравствуйте, молодой человек.

0

41

Ellery Ashton
Нет! Нет-нет-нет! Утро до полудня- это ад!*фыхчит и старательно вырубает все будильники*

August Shepard
*улыбнулся, почесывая затылок* но скоро , надеюсь, оно упорядочится и придет в себя  )

Кайлеррр.*Джеймс подозревает Эштона старшего*

0

42

James Bell
*принес ему мохнатый будильник*))) ты не сможешь ему отказать. заведем на пол девятого. хорошее время, чего)

Отец?! *тоже засек, в шоке*))

0

43

James Bell написал(а):

Кайлеррр

Нее, это не я, это иллюзия)

Ellery Ashton написал(а):

Отец

Почему это слово рифмуется со словом "хуец"? *претензии к слову*

Отец?! *тоже засек, в шоке*))

Наливай, ёпта) Ну, то есть, приветствую тебя, непослушный сын)

0

44

Kailer Ashton

Почему это слово рифмуется со словом "хуец"?

Я не знаю, папа...)))

И чего это непослушный? нормальный! *рукалицо* наливать? прямо вот так вот, без прелюдий? *притащил бутыль, вручил всю дорогому отцу*

0

45

Ellery Ashton
*мило улыбнулся, поштыривая будильник заушинкой. будильнык замырчался, намок носом* Знаешь, Элли, что-то мне подсказывает, что в пол 9 будильнику откажешь ты х) еще до моего отказа и отправишь его в неконтролируемый полет )))))

Kailer Ashton
Кайлер -иллюзия?))т.е. все-таки Кайлер-ничто?)))*читает толмуты Фрейда*

0

46

Я не знаю, папа...)))

Мне кажется, это провокация, не иначе!)

И чего это непослушный?

Ты хочешь сказать, что ты послушный?) Ты хочешь расстроить отца?)

нормальный! *рукалицо*

Нормальный - это я, а в тебе мы эту черту будем взращивать посредством пиздю... воспитания)

наливать? прямо вот так вот, без прелюдий? *притащил бутыль, вручил всю дорогому отцу*

Какой ты в мать... господи, как пошло, да ещё и в пасху)
Без прелюдий, сынок, со мной придётся без прелюдий) *обнял бутыль, гладит, приветствует*

0

47

James Bell написал(а):

Кайлер -иллюзия?))т.е. все-таки Кайлер-ничто?)))*читает толмуты Фрейда*

Кайлер многогранен, как стакан... не будем скатываться в нашу любимую ассоциативность, она не достойна))

0

48

James Bell
*пожалел будильник в очередной раз* не факт...) я оставлю его тебе)

Kailer Ashton

Kailer Ashton написал(а):

Мне кажется, это провокация, не иначе!)

дада, это зааависть... *философски, устроившись в аристократическом кресле* и все-таки что-то есть в этой рифме такое...)

Ты хочешь сказать, что ты послушный?) Ты хочешь расстроить отца?)

А ну... *задумчиво почесал кочан* как скажешь, руководство к действию получено))) не стану... расстраивать)

Нормальный - это я, а в тебе мы эту черту будем взращивать посредством пиздю... воспитания)

хм... нормальный - это ты? *присматривается, очень внимательно присматривается*

Без прелюдий, сынок, со мной придётся без прелюдий) *обнял бутыль, гладит, приветствует*

*проследил за трогательными объятьями отца и бутыли... чуть не прослезился, сдерживается*

0

49

дада, это зааависть... *философски, устроившись в аристократическом кресле* и все-таки что-то есть в этой рифме такое...)

Зачем, сынок, зачем?!) А если на зов придёт ОН, не побоюсь этого слова, засинеет на горизонте?)

А ну... *задумчиво почесал кочан* как скажешь, руководство к действию получено))) не стану... расстраивать)

Сын должен быть послушный в меру, надо же тебя за что-то наказывать, чтобы не приходилось задумываться над экзекуцией мерами воспитания слишком глубоко, а то в нашем дружном коллективе столько креативных дизайнеров, хоть лицензию на отстрел выдавай)

хм... нормальный - это ты? *присматривается, очень внимательно присматривается*

*записал Эллери к окулисту* Не завидуй!

*проследил за трогательными объятьями отца и бутыли... чуть не прослезился, сдерживается*

Особенно понравилось "сдерживается") *поманил к себе лёгким флёром перегара*

0

50

Сынок, я пошёл в пасху, скоро вернусь, но следующее пришествие меня будет в приватах)

0

51

Kailer Ashton

Зачем, сынок, зачем?!) А если на зов придёт ОН, не побоюсь этого слова, засинеет на горизонте?)

*испуганно крестится в честь пасхи* нинада! пусть не приходит своей синевой!)

Сын должен быть послушный в меру, надо же тебя за что-то наказывать, чтобы не приходилось задумываться над экзекуцией мерами воспитания слишком глубоко, а то в нашем дружном коллективе столько креативных дизайнеров, хоть лицензию на отстрел выдавай)

господи, как пошло...
а зачем меня наказывать? я же ну это, нормальный...)
*задумался о креативных дизайнерах, как-то нехорошо задумался*

*записал Эллери к окулисту* Не завидуй!

как можно?! *порвал направление на мелкие кусочки, не согласен*))

Особенно понравилось "сдерживается") *поманил к себе лёгким флёром перегара*

*в шоке от такого легкого флера, не поддается на такую завлекалочку и готов удрать*

Сынок, я пошёл в пасху, скоро вернусь, но следующее пришествие меня будет в приватах)

Удачной пасхи...))) *многозначительно глянул на бутыль* ждем пришествия))

0

52

Кажется , я пропустил и Николая,  Олежу, и господина пасху О_о *взгрустнул, скатился в днище и в депрессию, страдает*

0

53

доброго дня )
пасха не без цинизма... - не без наглости принялся полеживать на диване качая ногой, сигаретку откуда-то выцепил

0

54

James Bell
господин пасха еще с нами, я думаю)) *главный пасховик, даже не знает, когда...*

Julian Maria
и вам доброго))
пасха с цинизмом? что-то новое) *глянул на сигарету и на наглость, заценил* как ваш пасхальный день?)

0

55

Ellery Ashton
да в общем в целом разговоры о христианских праздниках - это цинично... - покуривает слегка - потому что секуляризм в нас довлеет - умничает с улыбкой, вид собеседника заодно заценил, с толком, с расстановкой, с ног до головы

0

56

Julian Maria
может быть. я только смутно слышал, что что-то такое происходит в нашем мире)
однако... *подпер подбородок ладонью, наблюдает за умничаньем* ну что же вы так, может, среди нас есть глубоковерующие?)

0

57

Ellery Ashton
э... а вы глубоковерующий? - подернул бровью

0

58

Julian Maria
упасибоже...)))

0

59

какое-то чувствуется тут противоречие... - кашлянул и улыбнулся - вы чувствуете?

0

60

Julian Maria
*отрицательно мотнул головой, типа ничего такого не было* нет, все в порядке)) никаких противоречий)

0

Вы здесь » Rule of Twelve » Флуд » Тестовый флуд имени себя